HACCP

Igiene Alimentare

Quando si parla di Igiene Alimentare si fa riferimento all’insieme di normative comunitarie che disciplinano il settore alimentare (il cosiddetto “pacchetto igiene”).

L’obiettivo principale è quello di garantire la soddisfazione di tutti i requisiti igienici richiesti durante tutte le fasi, dalla produzione alla trasformazione fino alla distribuzione degli alimenti.

Un altro elemento centrale è rappresentato dalla possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un prodotto e di tutto ciò di cui è composto, processo definito “rintracciabilità”.

Tutte le aziende del settore alimentare come bar, ristoranti, supermercati, macellerie, magazzini alimentari ecc. sono soggette all’osservanza delle norme comunitarie.

Quality Management svolge un servizio di consulenza e realizzazione di documentazione in questo delicato settore, ovvero:

Piano di Autocontrollo HACCP
Analisi degli alimenti
Rintracciabilità alimentare
BRC e IFS
Formazione per il team HACCP e operatori

Contattaci e scopriamo se la tua attività è in regola

Contattaci